国产扫描笔和进口扫描笔有什么区别?

全部回答

    在生活水平不断提高之后,我们国家开始有很多人想要到国外留学,所以外语的考试热潮是不断进行的。像大学生活中的普通考4、6级的英语的还好,只要平时稍微比较努力,基本上就可以考过了。
  但是对于要考托福、雅思的就不一样了,他们需要熟悉很多没有学过的英文单词,或者理解很多复杂的句子,所以他们常常会购买翻译扫描笔,那么扫描笔究竟哪个牌子比较好呢? 国内的也有一些品牌 现国内有3R的Anyty(艾尼提)、普蓝诺(planon)等;?选购笔形微型扫描笔,主要根据使用者的需求,如果仅需要扫描翻译笔的,建议可以买只有翻译功能的扫描笔,如果仅需要摘抄功能的话,可以选择联机扫描笔,如果功能需要全一点的话,可以买脱机的全能扫描笔,又有脱机和联机摘抄功能! 目前所有的扫描翻译笔都是来源于以色列Wizcom公司的,如:乐创,汉王,思维,蒙恬等产品都来源以色列,而目前除了乐创,汉王的产品属于较为新的以色列扫描引擎,其他的品牌都属于较为旧的?购买前:请查看版本版权:WIZCOM,版本信息:2008。
    即是最新引擎的扫描笔!! 下面介绍几款扫描笔 乐创: 贵族王:(已停产,无货)不做介绍。 译摘王V68(2011版):中英互译,中英摘录,发音朗读,联机摘抄,文章导入。
  (特色:可升级拓展多国翻译(最多28个国家)) 译摘王V98(2012版):中英互译,中英摘录,全文朗读,小游戏,联机摘抄,文章导入(特色:屏幕可触控,操作使用更便捷) 汉王: E典笔A10:中英互译,中英摘录,发音朗读,文章导入,整句翻译。
    E典笔A10T:中英互译,中英摘录,发音朗读,文章导入,整句翻译。(特色:录音笔功能)?E摘客V18等同于2009版译摘王V68(重复不介绍)E摘客V800等同于2009译摘王V98(重复不介绍)?(其他蒙恬,思维,晨拓等产品均为WIZCOM产品功能相似,已停产不做介绍。
    ) 确实,使用过扫描笔的人都知道,现在多数人使用的就是汉王或者乐创这两个品牌的,毕竟这两个品牌是属于老品牌,也是国外的品牌,所以很多人会认为比较能够信任。然而,现在我们国内的品牌也在不断发展,小编承认可能还是比不上老品牌,但价格上肯定是比较便宜的,这要看你们怎么选择了。