一个路由器大概多少钱?

什么牌子的好?

全部回答

TP-Link R402 是普通家用的,4口,售价在120左右 TP-Link R410 带有DDNS,适合个人组建服务器,4口,售价160左右 如果单纯只是组局域网共享上网的话,买402足矣,性能很好,性价比很高。

其实大多都差不多,主要如果个人用4口就够了,好点的牌子稍微贵点 80-140左右!

TPLINK ¥=150

那得看上几个口的, 4个口的基本在130左右, 8口的就要400多拉,16的口的基本上咱们是买不起地~!~! tplink 还是不错地,

tplink大概150