关于帐号的担保出售问题

  尊敬的5173客服你好:我是一个游戏玩家,最近我打算把我的游戏帐号卖掉,我用的担保出售游戏帐号,我咨询了客服,如果下单审核通过必须把所以资料的绑定全要解绑,才能通过审核挂上单,我的游戏帐号出售时支持过户,我又咨询了客服,客服说过户要经过三个工作日,这三个工作日内买卖双方不得上游戏号,但是我的游戏帐号已经全部解绑了,如果在过户期间游戏帐号被盗如果算,损失谁来赔,因为只有我自己和挂单审核时客服人员才知道我的游戏帐号和密码资料,请问在过户期间我应该怎么办,过户期间我可以继续使用我的游戏帐号么,如果不能用我帐号可以重新绑定么,如果不重新绑定在过户期间帐号如果丢失责任应该谁负???。

全部回答

尊敬的客户: 您好!5173客户服务040很高兴为您服务! 由于您未提供定单号及相关信息,无法为您查询。为了您的信息安全,请您将定单号或5173用户名提交给客服中心的工作人员,客服中心服务热线:0579-83225173,我们会尽快帮您查询。 感谢您对5173的支持!!! 同时预祝您新年快乐!!!