今天被幽了一默:知识人帐号被盗了

  好久没上知识人了,以前就在两个栏目混:外语和幽幽。今天闲来没事,想上知识人看看,发现帐号被盗了,连密码邮箱都改了。 虽然不值一文,但都是自己的东西啊?幽来幽去,这回幽到自己头上了。幸好还有一个帐号,从新手到学着,又给幽回新手了。看着那个臭小子,用俺的帐号回答那些没出息的问题,那感觉真象吞了只苍蝇。
  就那么个简单的密码,他也有耐心一个个去试,看来网络时代盛产的垃圾真不少。以前流氓都上街,现在流氓都上网了。 受伤了,来这儿疗疗伤。谁让俺心情舒畅了,那可怜的分数就给他了。穷啊,从前俺可是学者……。

全部回答

2007年年初一,发现帐号被盗了,连密码邮箱都改了.虽然不值一文,但邮箱是工作学习联系之一.愤怒,后悔,无奈,三岁小儿安慰我,爸爸,你对警察叔叔说,有人偷了你的东西.警察叔叔会帮你的.对啊!现在我还不知网络管理人员.还是小偷良心发现,最后又还回我的邮箱.

世风日下...唉这都盗..有种盗瑞士银行的...

呵呵...完全理解你的处境!一年前类似的事情也曾发生在我身上.还算对方有良心,都还给我了!想想,是不是还得向他说声谢谢咧!哈哈...

这都要偷……有的人总是喜欢别人的东西 都到学者了,知识颇丰吧,也不介意这事情了 把现在的帐号管好吧

盗号的人也不是我!爱问可以重名!晕滴!

晕了,居然有个同名的,但我发誓我绝不是盗你号的人!