求所有部件F法伤

头 护腕 手什么的 只要能F法伤的都打出来 顺便说下哪出?需要什么声望,材料

全部回答

    头是沙城崇敬 85G崇拜80G 强能雕文 拾取绑定 需要等级 70 需要: 沙塔尔 - 崇敬 使用: 永久性地为一件头部装备附加法术伤害和治疗效果提高最多22点、法术命中等级提高14的效果。
  无法与其它附加于指定装备的魔法效果重叠。 肩是占星或奥尔多崇拜的FM 强力宝珠铭文 拾取绑定 需要等级 70 需要: 占星者 - 崇拜 使用: 永久性地为一件肩部装备附加法术爆击等级提高15、法术伤害提高最多12点的效果。
    无法与其它附加于指定装备的魔法效果重叠。 强力戒律铭文 拾取绑定 需要等级 70 需要: 奥尔多 - 崇拜 使用: 永久性地为一件肩部装备附加法术伤害和治疗效果提高最多18点、法术爆击等级提高10的效果。
  无法与其它附加于指定装备的魔法效果重叠。 护腕是附魔护腕 - 法术能量 永久性地为一副护腕附魔,使它们获得法术伤害提高最多15点的效果。  该装备等级不得低于35级。
   材料6个源生火焰,6个源生之水,6个大块棱光碎片 手是附魔手套 - 特效法术能量 永久性地为一双手套附魔,使它获得法术伤害和治疗提高最多20点的效果。该装备等级不得低于35级。
   材料是6个强效位面精华,6个大块棱光碎片,6个源生法力 腿是符文魔线 需要等级 60 使用: 永久性地在一件腿部装备上附加一条魔法丝线,使其获得法术伤害提高最多35点、耐力值提高20点的效果。
     裁缝做的。 戒指是附魔戒指 - 法术能量 永久性地为一只戒指附魔,使它获得法术伤害和治疗提高最多12点的效果。只有附魔师自己的戒指才能附魔,且对戒指附魔会使它变为灵魂绑定物品。
  该装备等级不得低于35级。 材料是2个强效位面精华,2个大块棱光碎片 武器是附魔武器 - 特效法术能量 永久性地为一把近战武器附魔,使它获得法术伤害和治疗提高最多40点的效果。
    该装备等级不得低于35级。 材料是8个强效位面精华,8个大块棱光碎片 。

护腕和手是附魔师附的,护腿裁缝可以附.肩膀是占星者崇拜.其它的还没见过.....