显卡风扇不转了

会造成什么?

全部回答

回造成显卡芯片过热直至烧毁。显卡原来的风扇损坏或者没有风扇,可以在显卡芯片的散热器上加装风扇。一般用老P3 cpu的风扇(50×50)比较好,风量大,噪音也小。用电装工的尼龙扎线扣通过风扇的四个安装孔把风扇固定在散热器上即可。风扇供电用4芯D形插头从电源的D形插头供电,电压+12V。

不转就不转了.没什么大不了的 坏不了的 就是到关键时刻,显示卡自我保护了, 不显示而已的 你放心把 有时间的时候,可以考虑换一个风扇的.

显卡风扇不转会造成显卡太热,容易损坏显卡上的电容(鼓起,暴浆)等,造成电脑死机,花屏等 冬天好点,夏天扛不住的