可我大学的专业与证券不搭边,我该咋办?哪位高人详细指点一下?

我决定从事证券行业,可我大学的专业与证券不搭边,我该咋办?哪位高人详细指点一下?谢谢了!

全部回答

你好! 做什么行业与自己的专业每有很大关系的,现在又有多少专业对口的阿! 只要自己喜欢做就去做。 祝你好运~

  数据统计显示,60%甚至更多的大学生毕业后所从事的工作和自己的专业不相关。可以这么说 专业只是4年前的选择 而工作以后 很大一部分是不以你个人意志为转移的 因为你想去这家和你专业有关的 但又不一定要你 所以就很可能阴差阳错的去了这家公司。
  我要说的是 毕业了 开始工作了 工作了1-2年了 之后 你才会慢慢发现自己的潜质,自己究竟适合做什么 不适合做什么 这个时候才是必须要给自己定位的时候 还是做吧 去工作 才明白自己到底适合做什么 发现自己和某一个行业的契合点在哪里!。