老公总是往婆婆家买东西?

  我们结婚时婆婆家就没给我买东西,连改口钱(叫爸爸妈妈时给的钱)都是我们两的积蓄(因为他家条件不太好),结了婚我们就分开过了(我们在外面买的房),一回家我老公就往家买东西,现在快过年了他又说要给家里买点年货可我们刚结完婚已经没有钱了我连买新衣服的钱都要算计着买,想想这个觉得自己很委屈,有时我也想给婆婆家买点东西就买吧可有时心理又很不舒服也很矛盾。
  昨天他又说家里卖的油不好又让我和他去超市买了桶油,这种生活必需品不可能一年四季都由我们来买吧?我心里真的很不舒服,谁来劝劝我吧,因为我知道自己的想法不太对可还是忍不住要这样想啊!。

全部回答

    唉,不能指责你这种想法不对,但是我想说的是如果换过来是你的家境不好,而你兄弟的老婆家境比较好点,然后每次你的兄弟想给你的父母买东西时候,他老婆不同意,你会恨她?会骂她吗?我们国家的福利做的不好,所以我们每个人都肩负着赡养父母的责任,一代传一代,将来我们老的时候也需要我们的孩子来赡养我们,而父母他们同样肩负着养育儿女的责任,但是他们似乎没有义务说要给儿女留下一笔财产吧!你在婚前就已经知道他们家家境不好,但你依然选择嫁给他,这说明你不是嫌贫爱富之人,那么既然是这样为什么婚后还要因为他孝敬父母而去责怪他呢?如果他只对自己的父母好而对你的父母不好的话那你大可以教训教训他了,他也不能忘恩负义啊是不是?我和你是一样的情况的,甚至连现在我老公的事业都是我爸爸在支持着,但我就从来都不会因为这样而骄傲或看不起老公的家人,也不会经常拿这些事情在老公面前念叨着,毕竟这是我们自己愿意的,不是一种施舍啊,说多了人家会反感的,男人的自尊心是特别重的!聪明的你相信你定能处理得好的,衷心祝愿你们幸福快乐~。

哎~ 你们夫妻对家庭的观念不相同啊~

他家没有钱,你别指望什么,给她家买时量力而行.