三天一次手淫正常吗?

控制不住自己

全部回答

    朋友!手淫其实是成年男女中非常普遍的现象,适度手淫有益身体健康,过度手淫这与身体健康有损。现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。
  在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。  而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。
  如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。
    如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。
  这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。  这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
  两三天一次的频度如果身体本来健壮的话对身体的实际影响是有限的。应该不存在什么问题的。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。  有个网友在提问时叙述他小学二三年级就开始手淫,初中二年级才开始射精,手淫历史可谓沉长了吧,但由于他在上学中非常喜欢运动锻炼,因此身体一直健壮,性功能及性能力都非常正常。
  他的例子正好说明了这个道理。仅供参考,祝你健康快乐! 。

    三天一次手淫,这样不好!一般不建议手淫! 手淫引起的阳痿早泄! 是由于手淫导致的泌尿系感染! 泌尿系又导致前列腺炎! 前列腺炎可以导致阳痿早泄, 原理是这样的! 前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降! 前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现! 我建议您去做个前列腺液的检查!以便确诊病因! 同时,用枸杞泡水,饮用缓解你现在的症状!。

    给你几个建议。 一,控制排尿。 平常多喝点水(反正喝水多对人身体只有好处),然后想排尿的时候稍微憋一会(别憋太久了不然对前列腺不好),尿的时候尿一点马上停住(有人说刚开始练时停不住,我没那种情况,如果实在停不住的话用手帮忙也行),然后再尿出去,这样尿一次停个3到7次就好了,到了后面快要排完的时候就不要再憋了,毕竟前列腺健康还是要考虑的,这个方法真的很管用,一个月左右就能看出很明显的效果了,以后ML时自己感觉很能“忍”的住的。
     二,冷热水冲洗。 这个方法更简单可行,洗澡时用温水冲洗睾丸,冲一会自己觉得适应温度就行了(其实好多这种锻炼都是达到效果就好了,不用一定要看资料上说的冲几分钟几分钟的),然后再用冷水冲睾丸,等到睾丸收缩了就好了,然后再换热水冲,等不收缩了再换冷水,差不多循环个十几次就好。
     三、药物辅助治疗,也可以更快的减少你对自己阳痿早泄的恐惧,这也是对你治疗阳痿早泄很有帮助的,给你介绍一种中药产品,双扶阳贴主要以“养”促壮,它通过30多味中草药调养身体,从肚脐入手,将药效放大到全身脉络。
  因为是贴剂,药物不经过肠道,所以对自身绝没有任何副作用,“双扶阳贴”药性温和而持久,循序渐进,治标与治本兼顾。   以上这三个办法都是我的亲身经历,绝对管用,我觉得这三个方法不一定是最好的,但至少方便而且行之有效。
   好了,费劲打这么多,也是因为我以前为这个问题很苦恼的,也知道 这个毛病很影响心情跟夫妻关系,试试吧朋友,两三个月应该就可以很明显了,最后祝你早日成功!也不枉费我费这么大劲打这么多:)。  。

  手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。
  长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能。

你好!手淫是未婚男性缓解性冲动很安全的方法 。但长期过频手淫,局部大量充血,免疫力降低,容易诱发前列腺炎等泌尿系统感染 ,炎症刺激会引起放射性疼痛。此外长期手淫也会诱发精神衰弱、早泄甚至阳痿。建议控制在一周一次到两次。同时要注意手淫过程中的卫生保健。

一个星期一次吧!!