关于天津网通宽带资费的问题

我家用的是网通的宽带,可我开学时不在天津。家里的宽带就没有什么用,只有放寒暑假才用,固定电话也不打,想请教我这种情况选择什么资费最合适?是可以平时把电话和宽带停掉到寒暑假再开通吗?那样平时要交多少钱?

全部回答

    您可以让机主自己带着身份证原件去网通的营业厅,如果是代办人去可以携带自己的身份证原件及其复印件加机主的原件复印件办一个叫做停机保号业务,宽带1个月10元,座机一个月5元,加起来一共15元!,暑假开通的时候可以开通亲情一家的业务,是固定电话、宽带、小灵通捆绑,网速升级为1M,小灵通与固定电话之间通话免费,但是需要交3元的来电显示费!现在普通的30元38小时的上网资费已经没有了,最低的是40元60个小时,而且需要交25元月租费,我个人觉得办亲情一家业务比较合适,况且现在亲情一家业务还有30元38小时的网络资费,而且还没有月租费!。

1楼的办法对

你可以带着机主的身份证和你的身份证去网通,一个月叫十元就可以保号,等你回来在用同样的方法去开通就好了.