要DJ曲子~~就类似~~冰河时代~~拉拉爱~多推荐几首?

全部回答

疯狂青(特别推荐哦) 金色年华加快版 嘟哇嘟啊 moonlight shadow(原唱版比较好听)

la la love on mine mind

  嘟哇嘟哇 i saw you walking in the rain MR lonely 林肯公园-Numb ill be there sha la la 火花 劲舞团 groove coverage - far away from home Loveing love。
  。。 YEYEYE Living to love you 。

《she 》、《yeyeye》。其中《she》不是DJ曲子,但是很有节奏感,很好听的。