我该怎么办

我在深圳这边谈了男友快一年,感情不错,他对我也很好,本来想到年底跟家里人说一下去他家的,谁知年底跟姐说了一下,姐马上就晚上哭一个晚上,第二天一天只吃了几根面条,不停打电话到我办公室叫我不要去他家,她不要我去那么远,(我和他跨省了)我姐跟姐夫关系从来很不好,到时我走了,她说话的人都没有了,我跟男友说分开,他又老是不好好听,不愿意,我怀孕了,他说他打电话告诉我姐,我姐就不会叫我回去了,我觉得和他没办法说,我的想法是让他理解分开,问题是我怎么聪明地跟他说呢,或想个什么办法

全部回答

你姐有她的人生,她有她的生活,就是你在也改变不了她的命运,命运只掌握在自己的手中,你享受爱是很正常的不用想太多,时间就会改变一切,你走了她慢慢就会习惯了,你过的幸福她也会在很开心

看你的描述,早分早好,不要害人害已。

合得来就合跟大小没关系,如合不来不要找原因就散了,这样大家都好.

我觉得你姐姐太自私了 幸好,这个男的不是你真正爱的人.不然的话,你真不知道该怎么办.她自己不幸福了,应该让你幸福才对. 如果真的不喜欢他,就应该直接了当的说了,不要拖泥带水,对大家都不好.\

晕.不喜欢人家.又怀孕了?汗!不成熟了你?注意身体咯! 你就说.你和你姐说好了.你能告诉你姐.你怀孕了吗? 要是真那么不喜欢他.就告诉你姐你怀孕了.直接说.不喜欢他.就叫你姐把你叫回去呗.就这么简单! 晕他是深圳的人吗?要是远的话.就说你也很累.怕小孩子受不了咯.不能跟他回呗! 不过小孩子是没罪的咯.处理好小孩子的事再说吧! 祝你好运了!

你想分开还怕没有理由吗? 因为不喜欢,因为性格不合,你跟他表明态度后,在冷个几天,他就知道你不是说着玩了。但现在你都怀孕了,你还准备和他分开马?既然还想,当初为什么不好好做防范措施呢。