是不是处女真的很重要么

是不是处女真的很重要么. 帮帮我

全部回答

     这个问题已经有不少人架答了,我也就简而言之: 你说重要吗?也是。因为,它到底是一种衡量一个姑娘有没有做过那种事的标准。(这排除了运动量大的那种破了膜的情况)也就是婚前的贞洁了。
  一般男人都是很看重这一点。有的嘴上不说。但是,在他的心里是成了一个永远未解开有结。  就是在做那个事的时候,他的脑海里总有一种"这里曾经有另一个男人来过了。做过了"这种感觉了呀!你说重要不重要? 你说不重要嘛 /也是。
  爱情是无限崇高的感情。那能被这么一层薄膜的损坏而毁了的呢?本来爱就是一种奉献。那么。难道说我们的相爱就是这么点价值?再说,这层膜的好与坏这对我们的真挚的爱的什么影响的呢?一点也不会困它的破了。
    而带来了其它的不行啊!那些运动员。有的女孩子没有做过这种事的破了的也是多的呀!就是退一步说。就是姑娘做了那事了。她那时的幼稚。被骗。及一时的糊涂。这些。难道说就不能愿谅了她吗?这难道说是你爱她吗?所以,在真正相爱的夫妻间。

  这不算是什么重要的事了。 说到底。  这重要不重要。取决于男女的爱是真诚的。还是虚情假意的。 当然也有那种老传统的(封建的吧)的思想浓不浓也是有点关系的哦!! 这就是我的观点了!! 。

作为一个搞检察工作的大龄未婚男青年,我的回答是:作为女孩的男朋友,不应该搞婚前性行为;作为一位司法机关工作人员,我对女孩们有一点忠告:慢褪你的裳.但我认为是不是处女并不重要,那只是一种无足轻重的生理物质!

社会最好的进步是男女平等,最好的惩罚是爱滋病的蔓延. 不要逾越这个界限,那就是纯洁的.

有影 我仔是哦

    一个正常的男人第一次谈恋爱,肯定也期望他的另一半也是第一次, 是人都会这样想的,因为这遵循平等原则,每一个人都有平等心理 比如:你上班和大家干一样的事情,你就要求工资待遇是一样的, 如果不一样的话,你心理不平衡,对有些东西就会产生憎恨。
  恋爱 也是如此。这是一个普遍的道理。   思想还没有开化的人,即使自己不是第一次也会要求对方是第一次 的,他的思想决定了他的行为。拥有嫉妒心、小心眼的人大部分具 有处女情节,这一点不一定正确,你可以自己想一想。
   思想开化的人不太在乎这些东西,因为他觉得两个人的幸福、快乐 不在于此,而是性的满足、性格的适合、说话投机等等这些方面让 他们幸福快乐的生活。  但是如果有第一次的话,会起到微妙的作用,失去第一次也起微妙的作用,全看个人的素质。
   如果你有男朋友的话,你们两个人坐下来聊上一两次这方面的事情 看看他什么态度,大家交流交流,但也不能说的太多,你老是这样 想,而且还这样说,会扩大事物本身的,对大家都不好。 这个东西已经不重要了,因为社会变了,人也跟着变了,大家伙追 求的是幸福快乐,而不是什么第一次。
    女人最重要的是本分,这本 分就是让男人觉得你不是随随边边的女人。 。

这个问题已经很多人问过了…它很重要…不一定。你说不重要…对某人很重要。看你那个男朋友…