干土木工程施工这行有前途吗?

土木工程的 马上毕业了 去西安的陕西建筑公司 干着会有前途吗 ?自己很想干番事业的````

全部回答

    我也是搞建筑的西安的陕西建筑公司我跟他们打过交道,他们是一家大型的国有企业,有很多家分公司分布在各个地区,职工的工资并不高领导好一些,我认为建筑行业涉及的范围很广学的知识面很多,我认为要学已致用发挥自己的专业,前途无量,在这样的大型企业不但能学到专业技术水平还能学到人际交往学,不过自己一定要努力,爱这个行业。
    刚毕业不要把经济放在首位,先在这家公司过度一下,利用业余时间把各类上岗证考全,将来可以多方面发展,如做项目经理\总监理工程师\做业主代表都能赚大钱的,只要有真才实学,努力加油!。

没前途,真的。

    建筑行业这几年是有衰退的迹象了,土木这个专业学的东西很多,可以说是个大杂烩,学的多,但是总是觉得不是太实用,你是不是有这种感觉了?比如说力学,他还分很多种,什么结构力学,土力学,而且每一种力学都是那么难,但是毕业一到工作岗位呢,感觉什么都没用了,其实呢,我的建议就是:先找个工作定下来,再在工作中不断地学习更多使用的东西,比如说预算,这个东西看似比较简单,但是虽然说搞这东西的人相当多,可做得好的人却很少,你说造价师好考吗,可能你也会觉得难吧,这就是为什么搞得好的人可以考造价师,其他的人却只能是造价员的原因,在工作岗位上最重要的是你要有一技之长,那么你在你的岗位上才有发展的空间,那么你的梦想也会在你的不断的努力中实现!。

你要知道,目前建筑行业是很有发展前途的,它在任何时候都不会过时,赚大钱的几个行业,建筑业是排前几位.但前途与你的追求\理想是相互关联的,有兴趣是基础.假如你家里有人当大干部,他可以提携你,那你可以从政,但与建筑相比钱要少(相比较).一切看你的兴趣与你家的综合实力.