小贵宾犬去尾巴

我家生了窝小的.听说要在小时把尾巴去一块 什么时候合适,怎么弄断.弄断多大合适呀.现在一星期大了

全部回答

刚出生3-5天,最好3天内断尾,那时小贵宾的痛觉神经还没发育完好,不会感到很痛的。如果出生十几天以后那就要送到宠物医院了。不过,我还要建议您请不要给爱狗截断尾巴,长尾巴也很漂亮,我家的小贵犬就没断尾巴,也很可爱很漂亮的,截断尾巴时小狗很可怜、很可怜哦,爱它就不要截它的小尾巴了,我们不要把人认为的所谓的漂亮建立在狗宝宝的痛苦之上,您说呢?