未就业人员可以自己缴纳社会保险吗(非西安市户口能在西安办理吗?

未就业人员可以自己缴纳社会保险吗(非西安市户口能在西安办理吗?未就业人员可以自己缴纳社会保险吗(非西安市户口能在西安办理吗?)我是一个家庭主妇,户口不在西安,自己想自己缴纳养老和医疗保险,但不知怎样办理,高手赐教,谢谢。(我在人寿买了一份医疗商业险,住院报销麻烦得很)

全部回答

1、不可以,非本地户口是不能在本地异地办理的,如果可以的话,挂在一个单位上购买,当然费用自己掏。 2、为什么商业健康险报销麻烦呢?为什么不交给代理人服务.... ***孤儿单应该有专门的人或继承人来服务的啊***