宝宝轻度脱水腹泻怎么办啊

我的宝宝6个多月,突然一天拉4遍而且是蛋花样,化验便便隐血,而且还发烧偶尔还吐我该怎么办啊!去医院给宝宝打针还打不上,吃什么能止泻快点呢!而且尿还很少.

全部回答

  孩子之所以少尿,是因为体内大量的水分已与稀便拉出。孩子拉肚多了会脱水,所以一定要打点滴以补充水分,况且孩子还伴随着隐血?、高烧与呕吐!已经有些严重,不能掉以轻心了。至于你说的“针还打不上”到底是什么意思?若是因为孩子小的问题,我想这应该不成问题的[人家一、二个月的都打呢!];若是因为打了不见好,建议改变用药[若想更准确些那就做个细菌培养,那得用一周时间],每个人都有对药的最佳适应,所以要知道什么药最适合自己的孩子,方便日后选用。
   祝早日康复。