平安康盛终身男性重大疾病保险好不好?

我05年买了平安康盛终身男性重大疾病保险,主险年交1584元,保额60000元,还有三个附加险(住院,意外,医疗)400块左右,一年共交2000元左右,交费期限为30年。如得了合同中的一类疾病,有20种,可以获得80%的赔付。二类疾病,可以获得20%。剩下的数额可以在身故后拿到。身故后收益人可以拿到100%的赔付。这个保险到底好不好呀?希望专家分析一下

全部回答

每一款保险都有它的特点,没有不好的保险,关键是看这款保险适合不适合你自己。买保险应当根据自己的需求和经济状况去购买。应该说这个保险为你设计的还不错,但它只是对重大疾病的一种保障,缴费也不是太高,还不错的。

我觉得重疾险很重要,我给自己买的第一份保险是重疾险。每个保险公司的产品都有自己的特点

我不是平安的,但我认为还是可以的!

保险产品不存在好与不好,关键在于是否适合自己,楼主没提供个人详细信息,无法做家庭财务保障需求分析,不能评判这个组合是否合理,但是从重疾保障来说,肯定是不够的. 一般消费水平低的城市,至少要准备10W,大城市至少要准备20W,当然能不能买够保障,还要看楼主的经济承受能力

保障偏低。6万保额在目前和将来的医疗水平下能起到很大作用吗? 而且还分80%和20%~

仔细看一下合同关于身故金的赔付