急求今年社会考生报考6级的报名时间和方法

报名时间是什么在哪报名 需带哪些证件

全部回答

    湖北省考生报名时间为3月18日至4月11日。全国大学英语四、六级及俄、日、德、法四级考试将于6月19日举行。  除大一新生外,凡修完规定课程的普通高校全日制在校生,均可参加大学英语四级考试。
     另外,今年凡可以设考点的高校,其在校生(包括全日制普通高校在校生、成教生、自考生)一律在本校报名参加考试,不得跨校报考。     社会考生则一律持本人大学毕业证书、身份证原件和等级证书到社会考点报名。
  非社会考点学校不得接收社会考生报考,一经查出,省教育考试院将拒绝接受学校集体报名,由此产生的一切责任由报名学校自己承担。 本次大学英语四、六级考试,社会考点共有六处,分别是:湖北省教育考试院汉口杨汊湖考场、武汉科技学院、黄冈市教育考试院、三峡大学、长江大学、郧阳医学院。