我的C没买大力运球,也可以按出来?

小号C,我没买大力运球,但是有时候也可以晃倒人~这是什么情况?

全部回答

    C的大力运球和那个类似“大力运球”的动作的不同之处是晃动的方向不同 C原始的那个类似“大力运球”的动作操作方法是:W+←→或者W+→←。效果是先往一边假晃,然后再往另外一边晃(相当于G天生就会的A+左右) 大力运球的操作方法是:W+→→或者W+←←。
    效果是连续向一边晃动两次(相当于PG的超级运球) 这两个技能都是为了把防守人晃倒,如果对手原地不动,或者判断错了方向,那么100%倒地,两个技能结合使用是很不错的。
   依靠这两个技能,PF在对为后卫或者SF的时候想进篮下,会变得很简单。

你出的不是大力突破运球 是原始的突破运球 两种 是不一样的 一个左右晃 一个向一个方向晃两次

你那不是大力运球.... 你那是原始的运球.... 大力运球是技能.....方法W+→→或者W+←←.....