求红警全部快捷键

求红警全部快捷键?

全部回答

    8个基本键位(左手四指放在Q,W,E,R四个键上): Q--- 建筑建造栏。再按一下可快速放下准备好的建筑。 W --- 防御设施建造栏。 E--- 人员建造栏。
   R--- 车辆建造栏。 K --- 修理。 L--- 变卖。 H--- 回主基地。   space(空格)--- 前往当前出事地点。 部队选取键: M---下一个部队。
   N---上一个部队。 U---按生命值选择部队。 Y---按等级选择部队。 T---选取同类型部队。 P---集结所有有攻击力的部队,可用与无力生产的时候拼个鱼死网破。   队伍控制键: CTRL + 0~9 ---编队。
   SHIFT + 0~9 ---加入编队。 CTRL + F(1~4) ---设定建筑物编号。 CTRL ---强行攻击。打击幻影和防止自己误伤。 CTRL + SHIFT---移动攻击。
    可用于探路的时候,增加咬死对方狗狗的机会,也可以用于对付蜘蛛海和飞兵。 ALT---强制移动。压兵和躲避法国大炮。 ALT + Z---压兵。COOL! CTRL + ALT ---保护其他单位。
   D ---部署。特别是对美国大兵和装了辐射兵的防空车。   G---警戒。对幻影效果特别好。 X---散开。主要用于美国大兵。 S---停止行动。可以让部队快速停止移动,利于诱敌进入你的优势火力中,也可在与狗狗对面碰的时候,快速反应,咬死对方的狗。
   CTRL + 方向键---移动到屏幕底端。初期探路用,非常好。   F---跟随镜头。 Z---设定移动和攻击路线。 多人对战模式键: TAB---外交菜单。
   A---同盟。 C---欢呼。 Enter---与所有观战者交谈。按Enter开启交谈功能,输入讯息后,再按 Enter 传送讯息,按鼠标右键取消讯息。   Home---与所有盟友交谈。
   End---与所有玩家交谈。 B---布置信标 。按下 B 键,按下 Enter 输入讯息后,再按 Enter 传讯,按 Del 取消讯息。 Ctrl + F1~F4---设立书签。
   F1 ~ F4---前往书签所在位置。   F5 ~ F12 ---向其他玩家传送预设的音效讯息。 回答者:朱大明白 - 魔法师 四级 2-3 22:38 常用的是:D展开,H回主基地,T是全选。
  Ctrl+Nnm(1~9)为编号。G为自动警戒。差不多就这些常用 回答者:—━☆残风 - 千总 四级 2-3 22:38 红警快捷键一览 《队伍控制热键 》 设定小队 Ctrl + 0 - 9 从目前选定的单位里,建立 0 - 9 小队 选取小队 0 - 9 选取你所设定的小队 增加选取小队 Shift+0-9 选取 0 - 9 小队成员, 而不取消之前选取的其它小队 移动至小队 Alt + 0 - 9 选取 0 - 9 小队,并将小队置于画面中央 增加选取队伍 Shift 将 Shift 键按住, 点未选取单位将其加入欲组织之队伍之中 移动攻击 Ctrl+Shift 将 Ctrl + Shift 键按住点选队伍欲前进之区域, 若在部队前进的途中遭遇到敌人则会自动攻击敌人 强制攻击 Ctrl 按住 Ctrl 键再点选欲攻击的目标,即可强制攻击 强制移动 Alt 按住 Alt 键再点选欲强制移动的目标, 强制队伍到特定区域,可以用来辗过其它单位 守卫指定地 Ctrl + Alt 按住 Ctrl + Alt 键,再点选欲守卫的区域, 将会守卫此区域 护卫部队 Ctrl + Alt 按住 Ctrl + Alt 键,再点选欲守卫的部队, 将会守卫此部队 防守建筑物 Ctrl + Alt 按住 Ctrl + Alt 键,再点选欲守卫的建筑物, 守卫此建筑物 《游戏控制热键 》 同盟 A 与选定目标的操纵者同盟 欢呼 C 命令队伍为你欢呼 部署 D 可将选取的对象或队伍部署 警戒 G 将队伍所在区域设定为 " 警戒区域 " 停止行动 S 将所选取的单位一切行动停止 单位分散 X 将所选取的单位分散,可避免被车子辗毙 设定路径点 Z 将 Z 键按住不放,可以设定路径点,放开 Z 键开始后, 你所选择的队伍,会按照路径点移动 《单位选取热键 》 单位选取 M 选取下一个单位 单位选取 N 选取上一个单位 伤害选取 U 依单位受到伤害程度选取单位 等级选取 Y 依单位等级程度选取单位 选取指挥所 H 将指挥所在画面中央显示 战斗队伍全选 P 将所有战斗队伍选取 选取同种类单位 T 可依单位种类选择队伍 《多人模式讯息 》 与所有观战者交谈 Enter 按下 Enter 开启交谈功能,输入讯息后, 再按下Enter 传送讯息 与所有盟友交谈 Home 按下 Home 开启交谈功能,输入讯息后, 再按下 Enter 传送讯息 与所有玩家交谈 End 按下 End 开启交谈功能,输入讯息后, 再按下 Enter 传送讯息 多人联机音效语音 F5 - F12 向其它玩家传送预设的音效讯息 一般是嘲笑对手的语音。
    常用的是F10。笑声。