你的心情容易被打乱吗?

如听了一首,如下了一场雨...

全部回答

春天比较容易这样!(靠,不是说有“菜花疯子”吗?就是春天开油菜花或别的花儿,他就犯病啦!)

如果没有比这场雨或这首歌更具影响力的事情,我会因此而发生内心变化. 我的情绪很容易受到外界的感染.

如果在凌晨三点钟 听齐秦的 我会很难过 平时的时候 自控力还算一般

对感性的人来讲很容易,尤其是在周围环境的影响下,很容易被带进去,也许一首比较悲情的歌都可能令他(她)动情流泪~~

    你一定是个很多愁善感的人,感情很丰富,由于不够成熟,所以难以驾驭,总是为外物所左右心情。我曾经也是这样,不过我是多被外人的看法所左右,没有自己的观点,很是痛苦,后来发现别人不总是对的,有时也许根本没有所谓的对与错,只看当事者如何评论了,他认为是对的就是对的,认为是错的便是错误,评论的结果对旁人没有丝毫意义,全在于他而已。
    我想,随着慢慢长大,人是会懂得自身的价值的,也许还会为了听了一首歌、下了一场雨而流泪,但是请记住,这是你的生活,你活着并享受着自己内心的真实情感,何不痛快地感受生命呢?。

看是谁唱谁听,MM?GG?偶像?上级?