过年送公婆什么礼物?

原打算春节去重庆探望公婆的,但是老公因工作走不开,只能买些礼物表心意,可又不知买什么?请高手支招。

全部回答

1、毛衫,老人家的衣服比较好买,这样穿在身上街坊邻居的看见了一问说是儿媳妇给买的,那老人家多有面子。 2|、茶叶 2、外加点现金就可以了,实惠啊

那你去这里看看 送份意想不到的礼物给他. 绝对惊喜哈/是份特别的感动呢. 很有纪念意义,希望可以帮到你哈

可以给他们买一点生活上需要的东西,比如说电热毯\保暖衣等之类的,还买一点营养品\补药什么的,另外可以适当的给点钱.