大家算帐没?买宝钢增发有赚!并且丰厚。

全部回答

增发会刺激股价上涨。请注意,近来,基金对宝钢加仓就是想利用这个增发的机会大炒一把。再回想一下,在增发表决的股东大会上,也是基金投了支持票,才使得增发预案得以通过。很明显,基金蓄谋已久,而宝钢又与基金串通一气,各有各的打算,都是唯利是图的。宝钢是为了圈钱,基金是为了利用参与增发赚钱,股价不涨,基金是赚不到钱的。可以参与增发,从基金手里分得一杯羹。

公开的消息是有赚,实际上是让广大散户往里扔钱,?峒医杌龌酢P⌒南葳濉U馄诩渚×坎慌霰Ω郑此龇⒏移涔杉墼诟痔芍幸延懈叽Σ皇ず母芯酢?

    坚决不买!!! 新华网上海4月15日电 (记者 李荣)宝钢集团董事长谢企华15日向记者表示,宝钢从来也没有放弃海外上市计划。在作此表示的同一天,宝钢宣布实施增发计划,完成在国内市场的主业整体上市。
   活脱脱的又一个TCL的翻版,既然已经整体上市,怎么又想着拿出最好的资产到国外上市?国内的投资者的利益岂不是受损?难道不是花高价买劣质资产?坑的还是国内的投资者啊。  换成国外的投资者,既然已经是大伙的资产还能拿走再卖一次钱?不让你赔钱才怪呢!估计上市公司也不敢这么干。
  国内的投资者真的惨啊,被人涮了都没有人管。

散户都走开吧,全部留给基金最好。这样才能上涨啊!!!

有很多股民建议不要买宝钢,阻止增发。

等待机会,暂时观望