两个人总是吵架,还要不要结婚

总是吵架 总是觉得烦闷 总是不能得到有效的沟通 总是各东西,不能同心协力 能结婚吗?如果结婚了会悲惨 啊?

全部回答

      落木肃肃:你的比喻是让我耳目一新呵!夫妻之间的争吵呀!就是这样的哟!如果两人都能退一步.那就海阔天空了哟!   但是.这个前提是夫妻呀!现在的问题是他们这样吵闹.吵架.要不要再结婚了呀!那我到是说:还是算了吧!我们通常说.人啊!什么时最幸福?那就是肯年时的那段爱吧!也就恋爱时节啊!这时候我们爱都来不及呢?生怕她生气.不周到.男人把她当公主.女孩子把他当白马王子.那有功夫吵架?如果这时候都是样样由自已说了.不会照顾对方了.这叫啥爱情?以后的关爱是何从说起呀!所以.趁早分手才是真!!   但是你们如说已经是事实上的婚姻了.只是没有办手续而已.那我说你还是以忍为贵了.以和为纲了.因为你们是夫妻了呀!两夫妻那有不争吵的呀.但是,也有一句话呀:叫夫妻吵架,床头吵来床尾和.这也是下在常之举.   再就是你们争吵的内容.这可是重中之重了.如果仅仅是为了一些鸡毛求蒜皮的小事情,那不成问题的.就是象上面说的一样.你们以后会和好的.时间长了.日久生情.吵也会无味的呀!有时吵吵还当是一种乐趣的也是有这样的家庭的呵!这叫闹热的家庭!!   如果你们的争吵是他走的"花路"方面的事.那你就是怀疑他也不要再和他结婚了.因为这种怀疑是去不了的心结呀!他呢也是改不了的毛病啊!再就是你了.如果你是为了要吃得好用得舒服.要过那种幸福生活的女人.他是根本做不到的.那你也就算了.因为他是达不到你的那种要求的呀!所以也就只有趁早分手了啊!   除了这两点.你们都江堰是可以结婚的.放心好了.困为你们是相互爱着对方.待人老了,待事情经过多了,你们会想通的,也是会懂得人啊!就是夫妻之情才是真呵!其的只有是母亲的了.因为你们的血是流在一起的.你们是\最亲密无"间"的人.你们也是孩子的创造者.也就是爱的结晶!那还有啥再能与此比的呢?会好的.也是会成熟起来的.而且这爱会越来越深的呢!!   这就是我的建议了,请你们好好在想想,我说得要道理吗?当然也是仅供参考的啊!   。

不结,结了之后,因为生活上的事情,吵得更历害

小吵怡情,大吵伤感情

我的情况和你差不多,其实双方都很爱对方的,但就是性格脾气犟,非要坚持自己的东西,天天吵,吵完了又合好,谁都不愿调计到对方那里,终于在今晚,我提出了分手,他也同意了,可能他是气话吧,当然他也想过我们不合适的,但是我一直很爱很爱他!!! 我突然想到一首歌词(浪人情歌),不要再想你,不要再爱你,让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆,。。。。。。

性格合不来那还结个什么婚呢!现在结婚不容易离婚难,再婚难上难,自己想清楚了啊!如果你感觉能包容对方的缺点,那是可以结婚的,人没有十全十美的,如果感觉性格合不来,不能容忍对方,那就算了吧! 这样的婚姻以后就是在吵架中过日子的。 总之一句话,吵是正常的,只要你有这个度量能包容,不去过于的计较就行了。爱一个人就一定要能包容对方的一切缺点,爱不是那么简单的!

    人家都说结婚前甜甜蜜蜜,到了结婚后却发现彼此的差异,每月的柴米油烟,所以,甜蜜荡然无存。 两个人成立家庭后,彼此都要是成年人了(我说的是心理,不是年龄),因为你们要肩负起一个家的责任。
  要彼此妥协,彼此关心,交流,给予对方帮助。 但像你们这样结婚前,不能同心协力吵架,却有不能彼此沟通的,的确不被看好。   记得在有一段台词的婚姻啊,一男一女的,挺像两个刺猬一块儿过冬……离得太近了吧,扎……离得太远了,冷……就得啊,一人削掉一边儿的刺,再贴一块儿,就……不扎了,也不冷了,就是得忍着点儿疼……你们四个,往后,都忍着点疼,好好过……” 让他看看这对台词,听听他的感觉,两个人在一起,一直吵架,感情是会被吵淡的。