猪蹄跟什么同煮好吃

猪蹄跟什么同煮好吃,蔬菜类,能减少猪蹄的油性?

全部回答

我赞成:猪踢炖黄豆,有营养,味道好,不油不腻。 如果要配蔬菜类那就要先把锗踢煮熟后或者是卤熟后捞起来,配上蔬菜类一起炒还可以,不想太油的话少放点油,酱油可以多放点,这样才很红烧猪踢嘛!喜欢什么口味就配什么样的蔬菜,这样也不会油腻的!

豆角啊,还可以放几块土豆,不过蔬菜熟的快,放入的时间要晚一些。放些干梅菜也是非常好吃的。你试试吧。

除上述各位的意见外,还有: 1.黄芪当归猪蹄 2.葱段猪蹄汤 3.猪蹄花生米 4.冬青血藤丹参猪蹄

其实猪蹄并不油,只是因为都是肉皮,胶原蛋白含量高所以煮出来是黏黏的。如果要和猪蹄一起煮的话,猪蹄还没熟透蔬菜就已经变泥了。但是可以放些黄豆或者花生,这些东西比较禁煮。

猪踢与黄豆一起煮汤,也可以与海带煮汤,是人体很有好的补品。对孕妇也有很好的催乳作用。

我知道的就是黄豆,不过好像不算蔬菜哦