密宝卡怎么解除啊?

已经有密宝卡了 但登陆网站 点密宝卡解绑 提示你的账号还没有绑定密宝卡

全部回答

    秒恋王子说的第二种方法不可能。光靠打电话是不可能解除密保卡的,客服不会受理的。 被盗号的解除了密保卡,有以下2种已知情况: 1、你的电脑上有木马,且密保卡长期未更换。
  木马先是记录了你的帐号密码,然后在你每次登陆的时候木马都会收集你的密保卡上的矩阵资料。也有可能反复出现游戏程序错误要你重新登陆,增加你输入密保卡矩阵的次数。  当木马收集的资料达到一定程度的时候(听说是60%),盗号者就可以去网站上登陆你的帐号,然后解除你的密保卡了。
  (解除的时候仍然需要输入密保卡矩阵,但是他已经知道了你60%以上的矩阵资料,就很有可能刷到的3个数字都是他知道的了) 2、你的电脑上有木马,木马先是记录了你的帐号密码。  然后盗号的就去登陆官网,点开解除密保的网页,记录解除密保卡需要的3个矩阵号。
  然后会结束你的游戏程序(或者说让你掉线,或者说程序出错,或者说直接游戏关闭,另外一种可能是直接弹出个框说因为XX原因要你输入密保卡),这时候你就需要重新登陆,到需要输入密保卡的时候,木马会自动把登陆需要的那3个矩阵号覆盖掉,换成解除密保卡的时候需要的那3个数字,当你输入的时候木马就记录下来,然后盗号的就去解除你的密保卡了…… 这些都是从别人那里听说的。
    我一直都很小心的防范类似的情况发生。如果一有异常就去换密保卡……。

我玩完美1年多了知道有两种,GM搞的鬼,第二是盗号的:在你进游戏输入密保的,盗号的给你强退,你如果还没意识到有人盗你号,你在进游戏输入密保的时候,盗号再次给你强退,连着3次,你的号因为密保输3次错误而封号,这时候盗号的打电话给完美客服要求解除密保。

不知道 可能盗号的人,可能GM的 我常常看世界的人也是保密卡怎么解开 他们说大概是GM接....