关于飞行员的问题

请问 把飞行员白兵带到最后一次专职与到级专职相比欠缺什么 能力值是不是差不多

全部回答

记住:任何晚转职的水兵,其本身的能力值将会降低很多!转职越晚降低越多! 所以,各位新手注意,建议你们所有的水兵在有能力的前提下全部按时转职——包括防空,你们目前要的是技术和能力实际操作和作战经验,而不是把精力放在研究如果转职上。牺牲大部分自身能力值而换来一些微不足道的其他能力值,得不偿失。

到级就转,要不就废了

  能力值当然差好多,你每次转职都加强相应的能力。比如说你有个白兵战斗+12,他没升一级战斗能力值就加12。假设转职成特勤兵战斗再+8,也就是战斗+20,以后没升一级战斗能力就加20。。。。。。。
  到了最后白兵和按时转的兵在相应能力上会有巨大的差距,一般情况下除非转职加的相应能力没有什么太大的作用(比如说CV的船长一般就是用白兵直接升到一定级别再转的)或者转职会造成什么缺陷(比如一些国家的防空炮手转职会减装填,有些人就会选择不按时转),都会选择按时转职。

差得远了去了。那样基本和废物没什么区别了。 除了CV船长和渔船船长,基本上所有的水兵都要按时转。