张效瑞其实很不错,为什么我们不用?

我们不用也罢,为什么在当时还百般阻拦他转会呢?这不把孩子废了吗?是不是他把俱乐部老板孩子扔井里了? 还是另有原因?请高人指点!

全部回答

因为蒿俊敏,所以张效瑞在天津就失去了价值,而且他肯定不能接受俱乐部限薪的条件.对于张效瑞的转会也不能说是阻拦,想多的点转会费也是正常的,这些年张有伤,俱乐部在他身上也没少花钱.张要走肯定是待遇问题,你想蒿俊敏又有能力,又剩钱,又有培养价值和升值潜力,在这种条件下怎么可能给张高待遇呢.而且张平时对待自己也确实不够严格,现在眼看不行了,才开始玩命.

对呀,为什么不用呢?晕死~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得是受人排挤,天津的队员很复杂呀,天天勾心斗角。