为什么我的电脑一上网就老是死机

我的电脑在网下从来不死机,可是一上网就老是死机,我以为是有病毒,但用瑞星杀毒,却查不出有病毒的存在,请各位高人指定一下.

全部回答

有软件冲突了,可能有什么挂件与正在运行的软件冲突,这个挂件是在启动浏览器时也随着启动的,所以你把所有不要的程序都删除掉试一试,或将所有的启动项禁止,再上网试一试,

上网就死机,也建议你尝试更换网卡驱动程序版本或者是更换网卡试试。

把瑞星升级一下 然后安全模式再杀一下。

下一个360安全卫士对恶意软件进行清理! 如过下不来就的到控制面板的添加/删除程序里把百度或google搜索中文搜索等等删除