为什么女人喜欢老男人

我和以前女朋友分手了,可是她第二天就和个老男人去见面,听说是家里介绍的,怎么想都想不通,老男人有什么好?除了年纪大还有什么?现在的女人真是搞不明白,说是和他在一起塌实,气晕了

全部回答

    所谓的"老男人"思想成熟。稳重。懂得怎么体贴。关心。爱护女人。凡事有分寸。也绝不会胡乱的吃醋。也不用整天的解释来解释去。和这样的人相处能不轻松吗?这样就有足够的安全感呗!当然会说塌实。
  实在了! 女人都喜欢被人宠着感觉。和比自已年长的人在一起。因为他们怎么懂得宠爱女人!而女人也喜欢。  享受这种宠爱! 和自个差不多的男生在一起。感觉都不会懂得忍让。
  不懂得迁就。思想不成熟。有的还很冲动。弄不好还胡乱的吃醋。更不说体贴。什么的啦!这样女人多累咯~和这样的人在一起安全感当然差些了咯。 也或许有经济方面的原因。稍年长些男人。工作。事业了都稳定了。

    经济上。一般都少有积蓄。。至少目前不用担心咯。有的还有房子。这样女人跟着。会少操心一些呗~ 老男人。不光指的是年龄咯。看来你真是气晕了。不过不用气晕。你也有成为老男人的一天的! 祝你开心~ 。

30算老吗,你太不成熟了

老牛吃嫩草,夕阳无限好

    o(∩_∩)o。。。 如果站在现在这个位置,感情用事的话我也喜欢老男人 因为女孩子嘛,见识不多嘛,考虑不全面嘛,想被宠嘛,想被哄嘛。。。。 而老男人阅历多了,事业也刚好稳定了(不用自己努力操心啦),他经验足了知道。
  。。。。 但是理智的讲 不会刻意去找老男人: 因为他也是从年轻走过来的,而小的也会变成那样的。  。。。。 喜欢遵循大自然规律的(违反的话会又好果子的,比如老的话,呵呵,他先死了,o(∩_∩)o。

  。。,如果我爱他的话我会受不了的,如果不爱还好说) 所以我会选择适合我的,和他一块成长,一块经历许多,一块吃苦, 呵呵,一块挣钱,一块吃饭。。。。。。。。。。  。 祝您好运!。

女人只是喜欢被宠爱,呵护.并不是喜欢老男人,而是那个"老男人"现时给她需要的感觉.何必气晕,用心爱你要爱的,一定会让她更塌实!

老男人有老男人的好,相对稳重.面对未来也相对有保障吧.每个人都有自己的选择,她未必是选择优秀的.所以呀,也不必有什么郁闷的.