请教高手,关于笔记本的USB接口不能用的问题

系统是XP的,接口是2.0的,开始不能用的时候又把驱动重新装了一次,还是不能用……鼠标,U盘,试了好多,都不能用,显示无法识别 求教,是不是接口坏了?还是什么别的原因 (电脑是公司发的工作机,所以配置上有点差,呵呵)

全部回答

我的笔记本就是U口全都不能用了,维修店告诉我说是主板的南桥芯片烧坏了.如果你的U口有供电但是不能用,就有能可是这样的原因.

你试试刷一下usb1.1的驱动,不行的话就去网上找一个单独的usb2.0的驱动,还是不行的话应该属于硬件问题,建议你去销售商那里检测维修。