那些手机有英语翻译的?

那些手机有英语翻译的?不只是带有英语学习,和翻译词,那些手机带有能够翻译整句英语的?

全部回答

    OKWaP英语霸i885手机   12月8日,OKWaP最新款手机i885上市记者会在上海花园饭店内举行。现场嘉宾、媒体云集,其中包括:诺亚舟移动事业部经理刘双全先生、朗文高级编辑谢福荣先生、华尔街英语市场部经理曾琼仪女士以及沪上十几家知名网媒和平面媒体,共同见证OKWaP这款旗舰产品英语霸的面市。
       由此可见,OKWaP对这款“英语霸”手机i885的重视程度。为了让现场来宾都能感受到这款“英语霸”手机的独特之处,主办方更是安排了生动形象的短剧,紧张激烈的抢答以及让每位来宾亲自使用i885来体验其强大的英语学习机功能,给人耳目一新的感觉。
     你是否还在为学习英文而烦恼?你是否还在为随时随地遇见英语问题无法解达而尴尬无比?来自台湾的优质手机品牌OKWaP认识到大众英语学习的强烈需求,却苦于没有方便有效的随身工具,在业内首次提出了“移动学习”的全新主张,凭借旗舰机种——OKWaP 英语霸i885手机和“英语线上服务”,创造一个轻松、专业“anyone,anytime,anywhere”随时、随地、随你学的环境,帮助用户轻松成为英语达人。
       “移动学习”的概念一经推出,撼动时下以音乐、娱乐为主流的手机市场。业内人士认为,手机也是学习机,OKWaP擅用蓝海策略,推出如此功能全面、内含丰富的英语学习手机,同时附加了超前的服务理念,颠覆了整个市场,手机的第三波革命已经到来。
     OKWaP英语霸i885堪称手机界的新霸主,内含多项经典权威的英语学习功能,如名师影音教学、朗文辞典、全句翻译、诺亚舟课件、狄克生词组等。  此外,它本身采用了双处理器技术,2寸手写触控屏幕、200万像素相机,且支持蓝牙2。
  0(a2DP立体声)、miniSD外插卡扩充,集市面上主流规格于一体!同时,上市还赠送256MB记忆卡,价值5888的诺亚舟学习卡,有银灰、蓝黑两种颜色可供选择。     名师真人影音教学,徐薇、杰夫如影随行   名师真人影音教学单元,包含了台湾辅教界的名师徐薇的“薇笑学单词”与美国耶鲁大学的美语专家杰夫的“Jeff美语吧”独家影音授课,内容生动有趣,简短易学,每次只需2-3分钟,学习英语so easy!再也不怕没时间或是时间零碎不好用,学习完了还能到OKWaP的网站下载新的课程,一机在手,随时随地上一课。
        诺亚舟3000课件,从中学到职场陪你一路学   目前首家与国内学习机行业最知名的品牌诺亚舟合作,提供了“中学同步课堂”、“大学英语”、“出国考试英语”、“社会”四大系列,总计136本书,共计3000课件。
  从中学到职场,伴随不同阶段的学习需要,进行听、说、读、写、译全方位学习。  除已手机内建和随机光盘的学习内容外,还附赠价值5888元的课件下载卡,学习完了还可以到OKWaP大陆网站或是诺亚舟网站进行下载。
     没用英语霸前,女主角是个自卑的女孩   使用OKWaP英语霸后,女主角变成了一个英语高手  权威专业朗文辞典、全句翻译   收录了真人发音、权威经典的朗文当代高级辞典,可英英/英汉/双解自由切换,还有中英双解例句、用法释疑,遇到生词可立即反查。
    同时,还具有与高级翻译机同级的中英文双向全句翻译功能,随时为你准确进行中英文双向整句翻译,并能将翻译句子与内建的百万句为作比对,提供更精确与贴切的译句! 朗文高级编辑 动漫英文、狄克生词组、电子书下载应有尽有   内建赖世雄老师的动画版“天天英语通会话”,一问一答身临其境,让英语学习有声有色。
    实用的狄克生词组,真人发音,详细例用,更加方便记忆。《双语时代》、《华尔街美语》等电子书“免费”下载,让你的学习长期保鲜。 华尔街英语高层代表与OKWaP林副总   手机主流规格一应俱全   采用业界顶尖的双处理器技术,运算加倍,操作灵活,搭载2??6万色的手写触控屏幕,查询单词轻松方便。
    内建200万像素CMOS数字相机,支持4种特效、四合一、10连拍、及定时延迟拍摄功能,还可无限时有声录像。同时具备MPEG4、3GP、Flash影片播放、MP3词曲同步功能,FM收音机还可预设喜爱的电台,各项影音娱乐功能齐备,全面支持你的享乐生活。
  此外,它还免学习声控功能可控制近百项指令,举凡拨打电话,查字典,开启闹钟,叫出计算器等通通免动手。  本机也支持蓝牙立体声耳机、数据传输以及miniSD卡扩充,再多数据也不怕吃不下! 记者了解产品 英语线上服务,开创全新服务理念   用户在购买OKWaP英语霸i885手机的同时,也享受了英语线上服务。
  它开创了一个全新销售理念,更是全面贯彻OKWaP所一贯强调的“移动学习”的理念,为用户打开了随时随地学英语的崭新渠道。     OKWaP英语线上服务主要分成两大块:第一部分是英语内容下载,用户可以通过OKWaP官网或英语霸手机上网的方式免费下载名师影音内容、诺亚舟课件、电子书、专业词典等英语学习内容;第二部分是英语咨询服务,客户可通过手机上网、发送短信、登陆官网以及访问OKWaP实体店点的方式与OKWaP的专业英语教师进行沟通,随时随地解决一切英语难题。
       英语学习anyone、anytime、anywhere   无论你身处校园、还是进入职场;无论你行将出国留学、还是奥运世博的志愿者。OKWaP 英语霸i885和英语线上服务,就象你的24小时的聪明助理,让你学习英语超easy,英语水平一日千里!   OKWaP致力于在移动学习概念的基础上研发英语学习手机,此次随着英语霸i885的上市,OKWaP也推出了Online Service英语线上服务,实现了完整的移动学习架构----英语霸+英语线上服务。
    客户在购买i885手机的同时,也同时购买了我们的英语线上服务,英语线上服务不但提供英语霸用户丰富的英语内容下载,更提供了老师英语咨询,让用户可以透过短信、WaP与Web随时随地解决个人的英语学习问题,这不但在手机销售上开创了一个全新的销售理念,同时也全面贯彻了OKWaP所一贯强调的“移动学习”的理念,为客户打开了随时随地学英语的崭新渠道。
       OKWaP线上英语服务主要分成两大块:第一部分是英语内容下载,用户可以通过登陆官网或手机上网等多种方式免费下载电子词典、课件等丰富的英语学习内容;包含价值5888元的诺亚舟课件、1300多集的台湾名师影音教学,超值的内容更加突显出OKWaP英语霸i885的价值。
    第二部分是英语咨询服务,客户可通过手机上网、发送简讯、登陆官网以及访问我们位于南京西路上的实体店面的方式与我们的英语教师进行沟通,此服务就像一位随身的英语老师,随时随地协助用户解决一切英语难题。
   线上英语老师代表发言 英语咨询服务的具体操作方式   SMS 单句翻译热线:输入OK+问题, 移动用户发送至3883968, 联通用户发送至9866968 (信息费:1元1条,不含通讯费)   WaP 英语及时问:手机上网,登陆OKWaP天地,点选英语及时问发送您的问题。
       WEB 英语及时贴:只需登陆官网 并注册成用户,就可尽情发问,让英语问题远离你。 超强卓越的师资力量   从语法问题到短句翻译,从日常会话到正式书面用语,我们的超强师资队伍都能帮助解决。
  为什么我们可以如此自信?因为我们的多位线上英语教师,有的本身来自英语国家,有的在海外留学和工作多年,有的具有英语教学和职业翻译的丰富经验,他们良好的教育背景和专业精神正是OKWaP英语线上服务质量的核心保证。
     及时准确,效率保障   我们的服务在教师值班时间内,所有问题将在3-5分钟内得到回复;非值班时间24小时内回复。   目前的值班时间为星期一至星期日晚上8:00—12:00;星期六与星期天下午2:00---7:00。