怎么恢复上次的桌面背景

我的桌面背景本来是一幅很好看的风景图``但是那个是系统还原时设置的```机子里面没有那个图片``我不小心把桌面搞成了蓝屏 请问一下怎么恢复成刚刚那个图片哦````谢了 注意 机子里没有刚刚那个图片的备份

全部回答

    桌面图片位置: 1、右击桌面——属性——桌面——自定义桌面——web——有没有网页。 2、网上桌面壁纸图形文件如果进行了下载操作,文件在你的电脑默认的下载目标文件夹,一般在我的文档里面; 如果直接右键设置为桌面壁纸文件在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer文件夹,这个文件夹是隐藏属性,可以将C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer复制到开始-运行里面打开这个文件夹; 如果要找系统自带的桌面壁纸图形文件就到C:\WINDOWS\Web\Wallpaper里面了。
     你找到相关地方查找即可 。

除了上面所说的哪个地址外,C/WINDOWS/Resources/Themes下的某个文件夹里或C盘的隐藏文件夹里也可能有.

打开这个文件夹看看有没有这张图片 C:\WINDOWS\Web\Wallpaper 应该可以找到

如果是以前下载来的你还原了系统,桌面属性里是找不回的!你的图片当时是存在哪个盘,如果不是存在C盘就到其它盘找找看,要不就网上重新下载图片

右键面属性--桌面,在背景列表中选择就可以找到的。选定之后,应用--确定。