刘德华是那里人

刘德华是那人

全部回答

    姓名:刘德华 族名:刘福荣 花名:华仔 华弟 华英雄 荣仔 英文名:Andy Lau 血型:ab型 身高:1。74cm 体重:64kg 出生年月日:1961。
  9。
    27 出生地:香港新界大埔泰亨村 籍贯:广东新会 星座:天秤座 宗教:佛教 学历:香港可立高中毕业,无线第十期艺人训练班 三围尺寸:38,30,36 家庭情况:父母,三姐一弟一妹 最喜爱的颜色:紫色,白色,黑色 收藏:手表,古旧车 衣服:牛仔裤,T恤 旅游地:希腊 食物:鸡翅,排骨,鸭舌头,白果猪肚汤 零食:芒果干 水果:大番石榴,西瓜,芒果 动物:鱼 饮料:水,桔子汁 地方:家 运动:保龄球 人物:妈妈,爸爸 学科:文科 最怕的动物:老鼠 事情:寂寞 电视处女作:《江湖再见》 电影处女作:《彩云曲》 最初担任主角:《英雄本无泪》 歌曲处女作:《爱的连线》 第一张外国语大碟/日语:《再一次拥抱》 最大的目标:进入国际市场 最大的愿望:当影帝 第一部书:《浓情爱不完》;自传体散文集《我是这样长大的》 投资项目:发廊,时装店,百货,饮食,电影,房地产,艺能动音,影城 房产:香港,新加坡,加拿大和美国等地共有50幢楼房 汽车:平治300SL,凯旋SPEED,万事得1--2L,福士62年金龟车,宝马675CSI, 本田雄才各一部 。

匿名用户

刘德华是香港人

中国人