游戏 电脑高手进

为什么我一安装 完美游戏 电脑就死机了啊?知道大大虾说下是什么问题 ,怎么解决。我下载好游戏了,也解压了,我进行游戏安装,每次到安装时都死机,完整性验证后面,到安装进度那快时就死机

全部回答

电脑问题,仔细检查一下

LZ看看你的内寸多少的 最好1G内寸。512的也行~~~~~要不就是你的显卡推荐7200转的显卡.不过你说的貌似不是显卡问题。因为你还没进游戏呢。安装过程中出问题最大的可能就是CPU 内寸。和其他软件有没冲突!~~~~

是显卡问题和网络问题 还有就像楼上说的要把防火墙和监控软件关了,再安装。 C盘要留出运行空间.... 可下载360安全卫士..把不需要的进程关了..... 再不行去重装驱动..最后绝招 重装系统

应该是你的电脑问题,你尝试把防火墙和监控软件关了,再安装,可能可以!还有就是你的系统本身大解压缩文件是否完整!安装文件下载后要先查毒!!