街头篮球

本人是PG,相信大家防守时都回这样,当对方按A时就会往后退一下,然后再跟上去.这种方法很灵.但对SG却不行.PG没有后撤步,碰到这种情况请说下怎么去投3(除跑空位外,有很多时候PF只会板,把我这个PG当SG用,哎~~~).哪位老鸟跟我讲讲........

全部回答

遇到这样的你就和他打一把 下把就T或者自己换个房间吧.... 游戏总是有很多这样的人~ 遇到这样的真是郁闷! 象现在20+的还有好多不装SS的~ 我汗啊!!!!

你可以轻按一下A.然后直接投.如果位置合适.一样不影响你的命中. 或者你可以走到他面前。叫他无路可退.然后过掉他. 如果内线出来补.你就空接或传你的队友.如果不补.你就直接一个3分.

其实SG也不可能就靠后撤步来过人吧,遇见这种人楼主可以贴着防守你的人出背2,贴的越近对方倒的概率越大,如果还是不行那么多传球跑反向吧,靠反向来拉开对方,还有如果楼主羡慕SG的后撤,PG也可以选择买背3,因为背3就相当于背2加后撤用的好的话一样可以给人晃倒.对于PG来说就应该过人过得很好,不能总是逃避防守好的人的存在吧,最好希望楼主越来越强,祝楼主游戏开心.

熟练使用超级运球和B2,贴身就B2。 PG又不是SG,强烈鄙视那些叫PG硬三的内线。