我有一件黑色的连身裙配什么颜色的腰带好呀

我有一件黑色的无袖连身裙,原先的腰带是个宽的黑色的,搭配在一起不是很好看,我想换一个,但不知什么样的好.

全部回答

看的出来你的穿衣的品味还是比较高的。你这条连衣裙最好是配那种细细的银色金属链或者白色珍珠链,穿的时候,再配上同材质的手链,效果会很不一样哦!!!

闪亮的金属链子

也可以用金属的或珠子的,很漂亮。现在有不少的款式,你可以上卖腰带的地方去看看,一定能选到满意的。再有,你也可以自己动手作一个与众不同的,如穿不同样式的珠琏,自己可以随意搭配不同颜色、大小不一的珠子。

用金属链啊,特别是那些亮眼的!或者银白色的!