我家的跑跑怎么不下补丁?

我家的是vista系统 跑跑只要你更新 不就得 下补丁吗 我家的一下补丁 下补丁那个框 就没有了 我真是 郁闷啊

全部回答

是因为跑跑卡丁车目前不太支持Vista, 你可以用下面的方法试试 打开跑跑卡丁车的安装文件夹,里面有一个叫Patcher.exe的程序 右击,选择“以WindowsXP32运行该程序”类似的菜单

可能是你家的机子卡

是要下载最新的补丁啊!~去官方下啊。是不是安装的时候错误啊~那就是了!~官方下载最新的补丁,只下补丁啊~安装就好了,以后更新的时候经常出现这样的问题!~按这个方法就对了!~

好象不只是你自己出现这问题了! 刚才去官网问GM了!GM更牛问我按还原 精灵类的软件没! 你点开登陆以后,让游戏自动更新吧,把所有的补丁都安装了,你再看下 是否还是那样!如果还是~~~~~~那真sorry了帮不了你了,不用重装系统! 和系统没有关系的! 祝你愉快!