EVE里插POS燃料的要求??

POS有多种燃料需求,那么使POS最基本上线是要满足所有的燃料要求还是只要启动的那几样要求够了就可以了呢?

全部回答

    锶是被攻击以后用的,被打了以后开始消耗锶并且其他燃料消耗量也加大以保证POS不会被打坏,一般情况下不消耗,如果放POS的地方比较安全,准备几个小时的就可以了。重水和臭氧是看你启动的建筑多少而定的,就是看CPU和能量栅格的使用情况。
    其他燃料在普通情况下消耗量都是一定的,除非像上边说的被打了,所以可以算一下一个星期消耗各种燃料的数量,我的POS都是一次放够6天的使用量,平时可以准备一些燃料放到机库里边,定锚的时候要注意,最好是把机库放到控制塔旁边尽量进一些的地方,这样可以同时打开机库和控制塔,直接在它们之间拖动燃料。

启用 能量 CPU里面的是必须的,加强的只是在受到攻击的时候可以通过消耗额外的锶来对POS防御进行强化(接近无敌吧,前提是一直有燃料烧)。

满足所有的燃料!(是不是建军团拉,怎么这个不懂就建拉,呵呵。。。)