本地连接上出现一个黄色的感叹号是怎么回事?

我用的是ADSL上网!!1月8日重装系统后本地连接上就出现一个黄色的感叹号!提示说是受限或者没有连接!!ADSL还能正常连接,上网也没问题!!我右键--修复后没有解决问题!!

全部回答

你重新这样做一下看是否可以解决: 开始--设置--网络连接--本地连接--常规--属性--常规--选中“Internet协议(TCP/IP)”--属性--选中自动获取IP. 如果解决不了,又不影响上网的话,可以将本地连接的图标隐藏,在“本地连接属性”的对话框的下面有这个选项(第一个),将对号去掉,就不显示这个图标了。