可以免征营业税的项目有哪些?

全部回答

    可以免征营业税的项目(1)托儿所、幼儿园、养老院、残疾人福利机构提供的育养服务,婚姻介绍,殡葬 服务。(2)残疾人员个人提供的劳务。(1)医院、诊所和其他医疗机构提供的医疗服务。
  (2)学校和其他教育机构提供的教育劳务,学生勤工俭学提供的劳务。(3)农业机耕、排灌、病虫害防治、植物保护、农牧保险以及相关技术培训业务,家 禽、牲畜、水生动物的配种和疾病防治。  |(4)纪念馆、博物馆、文化馆、文物保护单位管理机构、美术馆、展览馆、书画院、图 书馆举办文化活动的门票收人,宗教场所举办文化、宗教活动的门票收人。
  (5)境内保险机构为出口货物提供的保险产品。