游戏王GX2攻略~~

谁给个游戏王GX2的攻略的地址啊 不知道怎么玩 慢无目的的找人对战 已经觉得无聊了这个有剧情吗不会是一直这么对战到完吧

全部回答

    没有什么流程,选择个NPC做搭档,然后就是吃事物或比赛加友好度,每加满颗星解决下事件决斗,一直到8星为止通关,再选择下个新搭档。。。。。。。。。。。。。 游戏开始后会抓牌,牌分为怪兽卡、陷阱卡、魔法卡、地形卡。
   字串1 怪兽卡相当于兵,分胜负全靠用怪兽卡互相攻击。  怪兽卡登场有两种方式,攻击状态登场和防御状态登场,鼠标左键点直接上场为攻击状态,这时候就不用看防御力了,下一个回合再次点击这张卡就可以攻击对方了,攻击时如果对方有怪兽在场上必须先攻击怪兽,如果没有怪兽在场上就直接攻击对手本人,直接掉他HP。
  用你的怪兽攻击对方怪兽时,如果他的怪兽是防御状态,胜负是用你的攻击力和他的防御力比,攻击力大,他本身不掉HP,怪兽下墓地。  (墓地里的也不算彻底死,可以用指定魔法复活)他防御力大的话,你攻击的怪兽死。
  如果用你的怪兽攻击他的攻击状态怪兽,则是用你的攻击力与他的怪兽攻击力相比,谁数大谁赢,一样大就一样去死。怪兽卡先点右键再点左键为防御状态,牌横着登场,背面向上(对方看不见怪物的攻防),这时候攻击力就无视了,对方攻击时如他攻击力比你防御力大,你就进墓地,没你大,他废血,废的数是你防御力和他攻击力的差值。
     字串6 怪兽卡一回合只能登场一只,魔法卡和陷阱卡没这种限制,愿意的话可以一回合全放上去,具体效果上面都写着呢,基础点儿的无非是反击或者魔法防御,复杂的效果就非常华丽了,比如干掉场上所有怪兽。
   字串6 地形卡可以先无视,初期你得不到什么特别好用的,而且电脑也不怎么用。   。