如何哄女孩开心啊?

各位路过的哥哥姐姐,小弟最近真的很困惑,求你们帮我解答一二啊!我们在一起一年多了,每次吵架后去哄她,翻来覆去只有那么几句话,我这人嘴笨,真的很难受,想和她开心幸福的在一起!她对我来说很重要,非常在乎她,这是我们的初恋,也许是以前没有和女孩说太多的话吧,猜不透她的心思!以前总认为在一起时间太短的原因,可如今发现,只因为我不会哄她开心,真的不想失去她,我试着改变过,可是不知道怎么哄她开心,各位帮帮我啊

全部回答

对这种女人,一定要软硬兼施,平时要让她感到你很在乎她,多做点让她感动的事(如晚上起来拉夜尿就发条短信告诉她刚刚又梦见你了,现在醒来好想你啊?之类),当她向你发脾气时,如果你觉得你是绝对没错的就要在哄她几句无果后及时的反发脾气,还要特别强调你也不容易也很委屈.当然还要给足她安全感(这很重要,可以让她少很多发脾气的冲动)..篇幅有限,就说这么多,祝你好运...

是男子汉,就要“给他一个真的我”!! 好男人,真性情。 真实,才能永远!!!

恋爱中的女孩子,甜言蜜语不可少。所谓的追女孩子,靠的就是一张嘴。逛街公园不可少,多观察投其所好。

给她唱歌,买他喜欢吃的东西,关心她

你不会不惹她生气吗?包容她一些不更好吗?