在中国是日本车销路好还是美国车销路好?

全部回答

日本车卖的多,美国车其次,德国车再其次,哪国车也是中国造.

日本车。雅阁、马自达、祺达、丰田、三菱,满大街都是的。福特、通用的数量不多。

日本车销路好,小巧,轻便,灵活,省油,保养厂家多,方便修理,价钱适中. 美国车也不错,宽大,舒适,但是修理起来麻烦,费用贵,不省油.价钱高. 所以虽然一直骂日本鬼子,但是仍然有许多人买日本车.

觉得还是日本车销路好,这一点只要到达马路上留心观察一下就行了。大多数人在同价格、档次的基础上爱买日本车(组装。原装),主要图的就是省油!

这个贴是不是刚才被删除了?又恢复了? 应该是日本车销路好 日本车进入中国比较早,合资厂家多,品牌多,价格也相对合适 美国车现在合资的渠道不多,而且低端车很少