哪里有天津知名企业列表?

全部回答

1.天津摩托罗拉有限公司 天津轧钢三厂轧三制钢/zssy.htm3.天津金轮信德集团4.天津隆威电脑系统公司5.天津医药集团总公司

    公司名称 天津天女化工集团有限公司 推 荐 数 0次 发布时间 2007-05-17 16:15:05。0 特色介绍   天津天女化工集团股份有限公司是天津油墨股份有限公司吸收合并天津市合成洗涤剂厂,整合两个企业优势资源组建的股份制企业。
  集团坐落在天津市东丽区津赤路9号,占地面积150亩,主要经营范围:涂料及颜料、油。  。。 公司名称 天津市机床电器总厂 推 荐 数 0次 发布时间 2007-05-17 16:14:50。
  0 特色介绍   天津市机床电器总厂是国内最大的专业化生产电磁离合器、制动器企业,已有四十多年研制开发电磁离合器历史。中国500家最大的电气机械及器材制造企业之一。  1982年引进德国Stromag公司ERD、EKE。
  。。 公司名称 天津起重设备有限公司 推 荐 数 0次 发布时间 2007-05-17 16:14:30。0 特色介绍   天津起重设备有限公司(简称天起公司)是国家重点企业之一,是我国生产第一台电动葫芦和第一台电动单梁起重机的企业。
    1991年晋升为国家级企业,经近50年的发展,目前天起公司已成为国有大型独资企业,是中。。。 公司名称 天津泵业机械集团有限公司 推 荐 数 0次 发布时间 2007-05-17 16:14:11。
  0 特色介绍   天津泵业机械集团有限公司是国家重点骨干大型企业,始建于1956年,是我国第一台螺杆泵、船用离心泵、潜油电泵的诞生地,是国内螺杆泵行业规模最大、品种最全、加工检测设备最先进的专业生产厂家,是全国泵行。
    。。 公司名称 天津天钢集团有限公司 推 荐 数 0次 发布时间 2007-05-17 16:13:53。0 特色介绍   天津天钢集团有限公司原名天津钢厂。始建于1935年,是国有独资公司制企业,集炼钢、连铸、轧钢生产工艺为一体的国家大型一档企业,全国冶金系统46家重点钢铁企业之一,1997年被列为国家512重点企业。
    。。 公司名称 天津钢铁有限公司 推 荐 数 0次 发布时间 2007-05-17 16:13:38。0 特色介绍   天钢是集烧结、炼铁、炼钢、连铸、轧钢生产工艺为一体的具有70年历史的大型钢铁企业。
  列2005中国企业500强,排序第251位;中国制造业企业500强,排序第127位。     公司拥有世界先进水。。。 公司名称 天津长芦海晶集团有限公司 推 荐 数 0次 发布时间 2007-05-17 16:13:22。
  0 特色介绍   国家大一类企业——天津长芦海晶集团有限公司(天津长芦塘沽盐场),位于渤海之滨,毗邻天津港、天津经济技术开发区、天津港保税区,占地面积242多平方公里,现有职工近万人,下设11个直属单位,5个子公司。
    。。 公司名称 天津渤天化工有限责任公司 推 荐 数 0次 发布时间 2007-05-17 16:13:02。0 特色介绍   天津化工厂是国家级大型氯碱化工企业,1938年建厂,现有员工一万余人,占地330万平方米,固定资产20亿元,隶属于天津渤海化工有限责任公司。
       天津化工厂位于天津市汉沽区,地处渤海之滨,毗。。。 公司名称 天津大沽化工股份有限公司 推 荐 数 0次 发布时间 2007-05-17 16:12:35。
  0 特色介绍   天津大沽化工股份有限公司前身天津大沽化工厂始建于一九三九年,是一家以食盐电解为基础,以发展海洋化工、石油化工为目标,生产烧碱、聚氯乙烯树脂、环氧丙烷、农药、液体氯、合成盐酸等多种产品的综合性大型氯。
    。。 公司名称 天津渤海化工有限责任公司天津碱厂 推 荐 数 0次 发布时间 2007-05-17 16:12:16。0 特色介绍   我公司是中国第一家制碱企业,是中国化工工业的摇篮,公司拥有丰富的人力资源和国际著名品牌,“红三角”牌纯碱层多次获得国际金奖。
    公司同时还生产经营工业氯化铵,小苏打,氯化钙,偏硅酸钠等无机化工原料产品。。。 共有:10 条信息,总页数:1页,当前页,第1页 上一页 下一页。