真想说说了

篮球水平绝对不差,但也不会吹自己多厉害!我想说的是配合的问题。我比较喜欢打2v2,我是pf,我很全面。今天只谈挡差,我每次都比较会挡(我不会说什么超级会的),对手总是骂人(比较难听),我个人认为玩游戏骂只能骂几种人(比如开加速的),我挡差关你什么事???到底看过篮球比赛没有呀?搞的我每次挡个差,象做了什么丢人的事一样。今天就说这个,我还有很多关于篮球的看法,只是说些怪现象!

全部回答

挡差事没有错的,无论是现实中还是游戏中都应该存在的! 他们骂人只能说他们根本不懂篮球,何必和他们计较,下一局T了或换个房间玩,不要理那些没素质的人! FS追求的永远是自由,没有人可以限制你怎么打球!就算在现实中有些不可以做的,在这里也可以实现。再不破坏游戏公平性的前提下,赢球才是王道!

别移动挡就好.

2V2挡和3V3挡根本不是一个概念

2V2可以挡.但是移动挡就被人鄙视了. 不过我不支持2V2挡.毕竟2V2过人是主要得分方法. 你挡的再好.只要对面的懂.你挡不出任何得分机会的. 说不定还会被人家刷抢断刷帽的. 我比赛2V2的时候.对面的随便挡.除非我懒的出去.否则就等着跪吧. 我是PF.

  全国联赛并没有禁止移动挡拆。参加比赛的队伍都挡得很happy 只是某年某月中国人去韩国比赛,由于韩国人没有见过这种战术无法对付,考虑到现实篮球确实不允许移动挡,所以韩方比赛组织临时规定的不许移动挡。

   咱们先不讨论街头篮球中的移动挡拆是否有违篮球精神。咱就说国内这点事情,你要是去不了韩国打比赛,只在国内玩,那么甭管移动挡还是站桩挡,这都是常见的、基本的战术,你不用可以,但是没办法让别人也不用,所以你不用就会吃亏。

支持2楼的,懂篮球的都知道移动挡是不行的,当然你用那个挡拆技能是没问题的