电脑飞信短信形式发送花钱么

飞信短信形式发送花钱么

全部回答

给以1340~1348、135、136、137、138、139、150、158、159开头的中国移动用户发短信免费。

    通过电脑上安装的飞信客户端来发送短信是免费的。 我用常用的二个网上发短信的软件: 飞信(目前只支持移动之间) 灵犀(目前支持移动和联通互发,还可群发,这个偶很长时间没用了) 还有网易POPO,不过那个金币不好赚,麻烦 飞信优势: 1。
  多终端登录永不离线  飞信全面支持手机和电脑的多端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。  实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通。 2。
  免费短信无限发送  好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。从PC给飞信好友可以免费无限量发手机短信!快捷群发功能一键OK! 3。语音群聊超低资费  飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,还可支持多达8人的同时在线会议。
    不计市话和长途,无论主叫被叫,早8:00到18:00每分钟0。25元;晚18:00到次日早8:00每分钟0。15元。 4。文件互传共享精彩  飞信能满足手机和电脑之间更多休闲和商务的多边应用需求,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,工作效率高,快乐齐分享! 5。
    有效防扰安全沟通  飞信具备防骚扰功能,当被用户授权为好友时,才可与对方进行通话和短信。网络交易、集体派对、网友聚会……不用手机号只留飞信号,随时随地即联即通,安全又方便。
   6。7 x 24客服  与其他即时通讯产品不同,飞信将为您提供7*24小时不间断服务,让您享受最贴心的关怀。  有什么问题需要帮助?请随时拨打10086进行咨询。 。

目前还是不用钱的