新西兰留学生入读大学预科的优势有什么?

新西兰留学生入读大学预科的优势

全部回答

      1。确保升入您所选择的大学课程。如果你达到要求的分数,你将能畅通无阻地进入你选择的本科课程学习。   2。泰勒学院成功的历史。自成立90年来,泰勒学院成功帮助学生考上心仪的大学。
  每年几乎100%的学生能够获得高等教育学习的机会。完善的教学模式和个人系统确保你拥有实现目标的最佳机会。     3。由大学所设计的课程。预科课程内容由泰勒学院和合作大学联合设计,为你进入大学学习做好最佳准备。
     4。通往理想大学的顺利过渡。小班教学模式以及精心设计的课程安排能让你从中获益良多。你将会学到如何进行团队合作、提高领导能力、进行调查研究和发表演讲的相关知识,这些都对你的大学学习有所帮助。
       5。灵活选择学习途径。在完成第一个学期的课程后,你可以选择重修一门课程、选择不同科目或延伸课程学习。   6。泰勒学院的员工是不同领域的教育专家,教师在教育国际学生方面经验丰富,能帮助你在学业上获得优异成绩。
  教学形式多样,包括课堂讲授、课外辅导、小组学习及演示等。       7。提供崭新的学习机会。泰勒学院的预科课程为你提供一个进入全新领域学习的机会,延伸课程提供你学习新科目所需的背景知识,这能让你更容易适应进入大学以后的生活。
     8。 给你提供最佳支持。就读泰勒学院,你在学习和生活等各方面都会得到照顾。有升学咨询、住宿安排及校园保健等服务,另外还提供接机服务。