荷兰留学专业代尔夫特理工大学专业有哪些?

全部回答

    关于荷兰留学专业,除了景观园林专业荷兰,以及荷兰留学风景园林专业等之外,荷兰还有哪些不错的留学专业呢?   荷兰代尔夫特理工大学专业介绍:   学校概括   代尔夫特理工大学是荷兰历史最悠久的,规模最庞大的,专业涉及范围最广的理工科大学。
  其专业几乎涵盖了所有的工程科学领域。  代尔夫特理工大学的科研水平和教学水平在欧洲以及国际上都具有良好的信誉和极高的知名度。学校与国际上许多工商企业和研究机构保持密切合作关系,如IBM,菲利普,壳牌等,因此,在校的许多学生都有机会在这些机构中完成部分学业或研究工作。
     精选专业:   专业名称:计算机工程   本专业的学生将学习系统软件的理论与实践,包括编程,系统操作,编译和计算机网络等。  他们还将更深一步地学习计算机结构,计算机硬件的实施与开发。
  除此之外,该学科还将讲述软件工具的设计和综合理论,VLSI,软硬件的合成设计,芯片系统,测试与性能分析。学校为了让学生们成为世界一流的工程师,将为学生们提供丰富的理论和实践知识及实践性的软硬件设计实验和整套样机。
       专业名称:航空航天工程   航空航天工程专业致力于培养能够适应航空航天技术快速发展的工程师,培养未来航空航天科学技术的高级人材。不仅适合航空工业和研究院所,也适合其它工程领域。
  所培养的人才在其它行业同样具有很大的发展前景。课程设置是根据教育计划精心安排的,与航空航天工业的需求密切相关。  现有8个专业方向:气体力学,飞行力学、概念设计和操作,控制和模拟仿真,航空航天结构和计算力学,生产技术,航空材料,天文动力学和卫星系统,工程力学   专业名称:机械工程   本专业着重培养学生的分析、综合与评估能力,以及运用科学的手段与洞察力,解决机械工程领域中的技术问题的能力。
    学生毕业后将成为机械工程师,可胜任开发、应用及传授技术知识工作,特别是在研究、计划、设计和建设以及高等教育和大学预科教育等领域。